Про высь

Фелиссия
...конечно, золотая середина
надёжнее, чем всякая вершина.
Остановись.
Забудь про высь.
ПерфекциАнистым* отравленная ядом,
жизнь оборачивается кромешным адом.
Не задохнись.
Забудь про высь.
Вершина просто жерло для вулкана,
для огненного его канкана.
Поберегись.
Забудь про высь.
Жить у подножия легко и просто:
от самого рожденья до погоста
как вол плетись,
забудь про высь...

_________________________
*перфекционизм - "в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование."
- цианид - ядовитое вещество, производное синильной кислоты. Блокирует усвоение кислорода клетками, в результате чего наступает смерть от удушья.