Юбилей Людмилы Усановой из клуба Высоцкого

Светлана Ламбина Лана Веточка
                13 января 2019 года клуб - музей
                Владимира Высоцкого в Саранске празднует
                Юбилей замечательной певицы
                народного хора Мордовии и активиста
                клуба Высоцкого - ЛЮДМИЛЫ УСАНОВОЙ.
                По гороскопу Григория Кваши она -
                виртуальный профессор. Обладает надёжностью,
                здравым смыслом и рассудительностью,
                прекрасный друг и товарищ в коллективе.
Наша Люда Усанова
Так мила, что право  слово:
Мастер пения известный,
Разум чистый, знать, профессор!
Рассудительна, надёжна,
В разговорах многосложна,
Здравый смысл в ней заложен...
Постоянство вкусов,взглядов,
С нами Люда всегда рядом...
Здравомыслие в глазах
И улыбка на устах!
Говорит она логично,
И мила, и симпатична,
Бесконечно молода,
Как икона вся свята.
Всё по правилам науки:
Выросли у Люды внуки,
Будут с бабушкою петь
Люда будет молодеть!
Мы желаем ей здоровья,
Долгих лет, счастливой доли!
С нами вместе быть всегда!
В добрый путь на долгие года!
С уважением и любовью
Светлана Ламбина Лана Веточка