Рязанская зима

Юрий Харжевский
 
 Красивы Рязанские дебри,
 Где в снежных заносах леса.
 Там сосны как мачты на рейде
 Готовы поднять поруса.

 Снежинки искряться и пляшут,
 Ласкаясь пушистым песцом.
 Лес светом закатным окрашен,
 Он создан нам в радость творцом.