От любви ухожу...

Шарман
Счастья горсточку? Можно.
И Здоровья в придачу.
Отчего ж осторожно...
Слёзы я свои прячу.
И тихонько,тайком*
Прячу боль и обиды.
Всё терзают меня
Да и манят флюиды.
Я желанье гоню!
От себя,куда дальше.
От Любви ухожу.
Чтоб не встретиться с фальшью.



Мои стихи: Автор // ШАРМАН //