Лунные стихи

Дарья Белоу
Натянута, как струна,
Над пропастью ночи нить.
По ней я иду одна,
С луною поговорить.

Я жизнь проживу сполна
И знаю, что не умру.
Когда догорит луна,
Стихи допишу к утру.

24.12.2018