Ванильное

Горский Дев
Рассвета лучики танцуют,
По белоснежной глади лика,
Твоей небесной красоты!
И ты смеёшься, озаряя
Светлейшей краской чистоты,
Все уголки злой суеты,
Что вчера была велика.
А ныне ангелы твои поют!
Слагая песнь весны, сияя
Весну любви превознося!