Я рада, что мы можем говорить

Дарья Белоу
Зима рисует на стекле узоры,
Чернилами небес выводит нить.
И тянутся в ней наши разговоры.
Представь, сейчас бы нам поговорить.

Я слушала тебя, не понимала.
Зовом небес казался голос твой.
Для счастья нужно было очень мало,
Слышать тебя и знать, что ты живой.

Я слушаю... И сердце открываю.
Звенит ключами голос твой родной.
От счастья на стекле узор наш тает,
Чтоб слиться в каплю мы могли с тобой.

Зима рисует на стекле узоры,
Чернилами небес выводит нить
Продолженья наших разговоров.
Я рада, что мы можем говорить!

10-13.12.2018