Про знакомую Екатерину

Алексей Сапожников
Из церкви,вышла Катенька.
Но,пьяная она.
На ней,косынка рваная.
И денег,дополна.
Пакетов,штук двенадцать.
И тяжелы они.
Ей не впервой,таскаться.
Хоть тонну,весь они.
Сопливая девчонка,все хнычет:Мам да мам.
Конечно,жаль ребёнка.
А маме,похуям.
Муж,дома прибирается.
Готовит он еду.
Тут Катя,вдруг является.
Смеюсь я,не могу.
Муж на неё,кидается.
Где мразь ты напилась?
Но Катя,лишь качается.
Ей лишь-бы,спать упасть.
Беда.Беда Катюшенька.
Одна с тобой,беда.
Пропала,твоя душенька.
Ты будешь пить,всегда.