Строки о любви

Александро Ник
Я тебе посвятил много строк
Знай родная ты их заслужила
Я любил милый твой голосок
Ты мне голову сразу вскружила

Подарила нежности взгляд
И улыбку что в душу запала
Ведь не зря все вокруг говорят
Не бывает любви без пожара

И вот так в ожидании день
Да и ночь тоже вся в ожидании
Но осталась лишь горечь потерь
Так к чему же нужны оправдания

Видно не было чувства любви
В твоем сердце ему и не место
Пропадает твой образ в дали
А эти строки со мною навечно