Единение

Дарья Белоу
Ты видишь боль и унижение?
Мир - только зеркало, мой друг.
Меняй себя без промедления
И выходи на новый круг.
 
Среди улыбок и признания
Вдруг, полный радости, очнись.
И ощути лишь боль познания.
Ты снова "Я"! Какой сюрприз!
 
Теперь сам принимай решения,
К мечте стремись наперекор
Всему. Твой выбор – уважение,
Глаза в глаза – твой разговор.
 
Ища с живущим единения
Из года в год, из века в век,
Пойми, в тебе твоё спасение,
Ты – смысл жизни, Человек!

28.01.2018-15.11.2018