Прогулка по ножам

Лия Зорич 2
Я не демон,и уж точно не угодник дам,
Но готов я с вами, леди, на любой обман.
Вы, конечно, сердцеедка, я - смазливый хам.
Разрешите,Ваша честь, урок Вам преподам.

Если гложет жажда мести,ком обиды встал,
И предательство явилось, где никто не ждал,
Средство здесь одно,похоже, правильное есть:
Плюньте,леди, толстокожий ожидает месть.

Здесь обратное поможет, моя леди,Вам:
Совершим прогулку вместе по тупым ножам.
Не заметив неприятность и простив обман,
Будем жить красиво, леди, всем назло врагам.

Пусть не праведно и честно, как хотелось Вам,
Но пройдём дорогу вместе по тупым ножам!
Будем бренди пить, смеяться в лица злым врагам
И для них станцуем танго по тупым ножам.

И наслушавшись советов в "праведных" кругах,
Мы продолжим путь наш скользкий по тупым ножам.
И на резкие упрёки от "достойных" дам,
Мы сказав "ага)", продолжим путь по головам.

Я не Сатана, конечно, и не нравлюсь Вам,
Да, я не такой успешный, как хотел бы сам.
Но Вы знаете,миледи, все мои враги
Продают нещадно совесть, чтоб как я идти...