Снежинковая

Лена Баркина
СЫПЛЕТ СОЛЬ из солонки-лампы,
СНЕЖИНКОВАЯ.
ты в СНЕЖИНКОВУЮ зашел,
и тебе посыпали -
твой каравай
сахарной смесью чудесных снежинок,
и искрящихся съедобных и натуральных,
как блондинки с северных льдин из белого шоколада.
зачем ты читаешь этот стих?
зачем тебе это надо?
надо!
ведь,ты сюда зашел
и тебе отсюда не выбраться?
стоп!стоп!
подожди!
я хотела сказать,
как не крути,
тебе отсюда не выбраться.
если только захлопнуть страницу.но!
подожди, о боже мой!
а вдруг тебе станет грустно без меня?
без моего мироощущения в эту вьюгу?..
похожей на нас друг в друге.
и это закон!
кто зашел-уже запомнит нас навсегда.
вы-вьюги.снежинки.заснеженая вода.
мы застыли вне времени и находимся вникуда.
тебе как всегда туда?
уходи!
заходи!
запомни меня.
заполни меня.
заполни себя
собой
и миром,
которым мы дышим с тобой.
пока!


не хочешь уходить?
тогда оставайся
хм...
я буду тебя грузить бесконечно
твоей красивой речью беспечной.
ведь.во мне-
твоой организм.
это был алогизм иль логизм?
выйди!
дам время подумать!
а может вернешься.
напишешь еще!
а рифму найдешь под бездом  нным плащем?
я так волнуюсь,что хочется спать.
спокойных волн!