В Новогодние праздники

Лев Числовский
Из Владимира в деревню
На святое рождество
Прикатил Беспалов Вовка
Ни с того и ни с сего.

Взял бутылку самогона
Сунул денежки в карман
Он ваще хороший парень
Погоняло Чемодан.

Лева с Сашей пили пиво
Ангел только самогон
После третьего стакана
На диван упал Чимпон.

Алкаголь заходит в тело
Легким махом для души
А огурчики из банки
На закуску хороши.

Утром лишь глаза открыли
Сразу трэба, где то взять
А потом возле дивана
Блевоту нужно убрать.

Голова гудит как бубен
Из зо рта разит говном
Это значит самогонку
Запивал сухим вином.

Водка смешанная с пивом
Что в народе зовут ёрш
Превратит Вас в пьяниц синих
Если дрянь такую пьешь.

Так что будьте осторожны
Прежде чем смочить кадык
На морозе с алкаголем
Может быть совсем кирдык.

Как все славно начиналось
Зимний праздник отмечал
А теперь в сортир не сходишь
Все кругом там облевал.

Стыдно мне, что я наделал
Все замерзло не убрать
И пока не встал хозяин
Нужно в город уезжать.