Я хочу по Стране, прокатиться

Павел Качанов
Я хочу,по Стране прокатиться,
посмотреть на нее,вновь опять.
Вспомнить ту,где родился и вырос.
в какой я живу,и сей час.

Я хочу по Стране,вновь проехать,
поглядеть на просторы ее.
Вспомнить молодость,нашу былую,
вспомнить все,что в жизни было.

Поглядеть на Страну,что творится,
походить,по горам,по лесам.
В Енисее,хочу окунуться,
и на Волге,хочу побывать.

Я хочу по Тайге,прогуляться,
и вдыхая запах Тайги.
Насладиться запахом этим,
вспомнить вкус,кедровой смолы.

Побывать,в подмосковных просторах,
побывать в городах,деревнях.
И с широкой русской Душою,
побывать,на Уральских горах.

Я хочу,побывать на Алтае,
на Байкале,хочу побывать.
По Чукотскому краю проехать,
на оленьих упряжках гонять.

Золотое кольцо,все проехать,
в Брянских лесах,побывать.
Побывать в партизанских окопах,
чтобы гордость,вновь испытать.

За народ,что Страну отстояли,
за народ,что не сдался врагу.
За народ,что Страну возвышает,
за Великий,Могучий Союз.

И объехав Страну,посмотрев на просторы,
в край Родной,возвращаюсь всегда.
Соловьиною трелью богата,
Курская,наша земля.

И приехав домой,понимаешь,
необъятная наша Страна.
И по телу,дрожь пробегает,
ты радость,и гордость моя.