Остров

Татьяна Владимирова 5
Я оставляю кусочек рая,
Я оставляю свои мечты,
Я уезжаю, я покидаю,
Край бесконечности и красоты,

И отдаляясь, не возвращаясь,
Меня поманишь к себе во сне,
Но я  прощаюсь, с тобой прощаюсь,
Мой остров детства, ты снишься мне,


В краю далеком, мой край глубокий,
В туманной дымке, возникнешь вновь,
Не прикоснуться, лишь обернуться,
Мой остров счастья, моя любовь.