В Старый Новый год

Светлана Леманинец
 В Новый год по старому календарю,мы сегодня входим и опять веселье в нашу душу входит,пусть не значим он для всех в нашем мире праздник,но для нас простых людей ,повод есть поздравить,тех кого мы не успели  в Новый год застать у ели ,тех кто выполнял свой труд за который руб дают ,все они в работах,праздник им ,как отдых,если лишний Новый год к нам сегодня попадёт,то его мы встретим,шуткой и весельем ,скоро будет ещё третий ,мы с китайцами отметим,главное иметь настрой,на весёлый разговор,на сиденье у стола,где есть чья нибудь душа ,что на вас похожа и вы можете ей дать всё что только можно,потому что у людей ,мало очень близких ,а на Новый год и Старый ,мы таких людей встречаем ,пусть года летят и мчаться ,будем праздновать ,что катит,лишь бы светлое с любовью и хорошее застолье ,вот и всё что надо ,человеку в радость.