ИРАнические стихи Популярность

Ирина Минаева 4
ИРАническое

«Популярность» от слова «populus»,
«Жопулярность» – совсем другое.
Может лучше послать их в ж..пу?
Графоманов? Пусть рейтинг воет!

12 января 2019