Всё зависит от нас

Татьяна Воронцова
Всё зависит от нас -
повелителей судеб...
И не надо пенять
на судьбы полотно...
И рыданья, и страсть
мы рождаем из сути...
Из какой - может быть,
нам понять не дано.

И когда за тобой
закрываю я двери,
И гляжу, как рукой
ты мне машешь в окно, -
И тогда я судьбою,
наверно, владею...
Только сердце не верит -
кричит всё равно.

12.01.2019г.