Из новогодней речи...

Игорь Солли
День удался,и солнечный и ясный!
Морозный воздух голову кружит,
Глаза блестят,улыбка счастья,
Мрак неудачь развеян и забыт.
Приветствую тебя,год розового сала!
Достаток на столе,и водка и икра,
А если нет,то не беда сначала
Заварим кашу,хоть из топора.
И все как в сказке,каждый день подарок,
Прогресс со всех сторон стучиться в дом,
Повсюду ярлыки различных иномарок,
Но сделаный у нас стоит на страже лом.
Нас не сломить,не развратить прогрессом.
Мы тупо будем пятиться назад.
И в Новый Год, мы с новым НДСом
Займем на рынке свой калашный ряд.