Фильм старый, но популярный...

Циля Апатова
Фильм старый, но популярный,
Много лет он уже идёт...
И всегда он  регулярный,
На Новый и Старый  Год...
Отгадайте по этой картинке,
О каком фильме идёт речь...
Кто написал такие смешинки,
И смог нас ими развлечь?

12 Января 2019 г.
Автор стиха и рисунка Циля Апатова