Копеечное счастье- строка любви забытой...

Александр Мезенцев
Копеечное счастье – строка любви забытой,
Дорога в беспредельность – заезженный маршрут.
На небосклоне звёзды – миров чужих софиты.
В которых нас с тобою давно уже не ждут…
Когда-то в прошлой жизни мы были отраженьем –
Мелодии звучащей на стыке всех времён.
Пускай была ты только прекрасным наважденьем,
Бежать за миражами я был приговорён.
Я в каждой строчке вижу земное вдохновенье,
И вновь пытаюсь вспомнить забытые слова.
Но мне поверь не нужно ничьё благословенье.
Не от любви моя кружится голова...
Осеннею дорогой уходят наши годы,
Туда, где безвозвратность подарок для судьбы.
Под радугой любви встречали мы восходы.
Теперь же для грядущего мы жалкие рабы.