Мне вспомнился красивый Новый Год

Елена Нарижняк
Мне вспомнился красивый Новый Год ,
Где наш пушистый белый добрый кот
Встречал нас носом розовым и ярким ,
А поросенок глиняный подарком
Стоял на полке и мечты стерег ...

     12 01 2019    На фото я
               и старший сын Андрей