Судьбы дороги неизвестны наперёд

Вера Киреева
Судьбы дороги неизвестны наперёд. 
Бывают, сладостны мгновения её. 
Но часто резкий происходит поворот
И мы не можем повлиять на бытие.   

Грустим о прошлом, вспоминая свою жизнь, 
Листаем в памяти минуты дней и лет. 
Остались где-то позади все миражи, 
Картины яркие провалов и побед. 

Никто не может запретить нам вспоминать,
Грустить в полночной тишине, встречать рассвет. 
Стихи писать и о любви в ночи мечтать
Под песни ветра за окном и лунный свет.

 12.01.2019

№ 1151