Простите за правду меня

Олег Тарунов
Я часто пишу напрямую,
Врагов беззаветно кляня.
А то, что Россию люблю и такую -
Постите за правду меня.

Порой на войне чище люди,
Чем в смраде мы мирного дня.
А то, что вам шанса другого не будет -
Простите за правду меня.

Развеется смутное время,
В архивах сюжеты храня.
Склонятся враги, приклонивши колени
В предверии судного дня.

Слетит словно ржа позолота,
На солнце взыграет броня.
Россия жива нашей кровью и потом -
Простите за правду меня.

Поднимутся новые Храмы,
С высот колоколен звеня.
За то, что вы в споре со мною не правы -
За это простите меня!