Память

Шестюк Александр
Для нас в семье сестёр и братьев,               
Для нас учителем была,               
Она была отцом и мамой,               
Всего..лишь старшая сестра..
               
Всю жизнь об этом и мечтала,               
Учить того,кто сам не смог,               
А быть учителем..не знала,               
Что повелел ей только Бог!               

Пол сотни лет себя отдала,               
И не заметив седины,               
Что будет счастлива..не знала,               
Что будет  ждать своей весны..               

<<Я рада..как Земля весною,               
Помочь всем отпрыскам моим,               
Нет повода гордиться мною..               
Но ваш успех непобедим!               

Я ухожу..мои родные,               
Куда..совсем не знаю я,               
Быть может в дали голубые..
Где там цветет моя Весна..>>


Ушла тихонько и с надеждой,             
Что ей присниться и ВЕСНА!       
И сохранит ее так нежно..   
А может быть..как никогда!


 <<Лидия Ивановна Заноагэ>>