Сердце в пепел

Ирина Матюшенко
И сердце в пепел,
И чувства взаперти.
Слова кидал на ветер
Отныне мы враги.

Я не издам ни звука,
Заметив силуэт вблизи.
Я лишь взгляну
Глазами, полными отчаянной любви.

И ты пройдешь , заметив мой взгляд тоски.
И на секунду вздрогнешь ты
Сжав крепче любимую ладонь                Увы ,  но не моей руки.