Старый Новый Год! Пожелания.! 2. 01. 19г

Татиания
12.01.19г

Старый Год снегом нас засыпал, сугробы закрыли дороги,

Метель принесла ветра, и ветер, развеяв тучи, солнце открыл сполна.

Солнце светило ярко, освещая пути, непроходимые тропы наметили мы – иди.

И снова слетелись тучки, посеяв серость дня, и отложив поклажу, жду солнечного дня.

А Новый Год кружился, сел на еловую лапу в лесу ,и совой прикрылся, как будто он слепой.

А я раздавала подарки, всем птицам в лесу – зерно, а белочкам насыпала орешки,

Под пень морковь положу, синицам сало на ветку, мышкам семян в нору.

Довольная я прогулкой по старому лесу иду, и Новый Год за плечами крылья мне прикрепил,

Лети дорогая скорее к мечте высоко лети.

Пусть мечты наши все сбываются, разумные и захватывающие, прекрасные и счастливые, пусть они бутоны свои раскрывают и плодами созревают, урожай мы собираем – мечты наши сбывчивые и любимые, вы с нами и мы с вами.