С Новым ГОДом!

Софья Бордакова
СеГОДня мноГО Дел у нас: прибраться в доме нужно,
Закусок сделать мастер-класс (сГОДится сыр и ананас),
И мусс из яГОД ГОДжи.

В бюро поГОДы дать запрос  - пусть уГОДит нам Служба -
уймется неГОДяй-мороз! АстролоГ ОДиноко тост
Прольет за мир и дружбу  -

НевзГОДы мимо пусть пройдут за чистым небосводом!
А Дед-Мороз уж тут как тут (с ГОДзиллой хоровод ведут),
Смеются: "С Новым ГОДом!"