Девушкам лёгкого поведения

Евгений Лыгин
***

(03.09.2018)

ДЕВУШКАМ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ
С ПОНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

У меня большое сердце
И другие части тела.
Покажу, если хотите,
Чтоб душа от счастья пела. 
 
У меня большое сердце
И другие части тела.
Вот стихи Крутого Перца.
Для меня важней нет дела.