Симфония любви

Дина Минько
Я не знала, что умеют так любить!
Что умеют бережно ценить.
Что волна приходит за волною
И живёт своею глубиною.

Я не верила, что могут так любить,
Забывая всё, лететь, пронзать, парить...
Что сгорая страстно, выжигая душу,
Превращаясь в Лега пепел, в стужу, в сушу...

Что есть кто-то, как и я, кто жизнью
Измеряет чувства, сущность той любви и есть искусство.
Я не знала, что умеют так Любить!
Ради ближнего не умирать, а жить!
Что возможно испытать в ней всё!
Боль, разлуку, трепет, нежность... То,

Что названия и вовсе не имеет,
Но в душе живёт, горит, - не тлеет.
Как весенний шторм и полноводье,
Как тепло с росою, сон в природе.

Как ветра играющие солнцем,
И срывающие выцветшую краску с дверей, оконца.
Словно шёпот утра щебетанья,
Света разговор лучами, и вздыханья...

Неужели можно так любить?
И скрывать от всех свой дар - творить?
Лишь в симфонии дать сердцу заглянуть,
Как прекрасен мир твой, как он жаждет в неге утонуть.

Я не верила, что это чудо есть,
И не суждено ему исчезнуть, умереть.
Я не знала, что ты можешь так любить!
Что ты сможешь моё сердце разбудить.
1.01.2019г.
Дина Минько
#singer #actress #поэзия #поэт #ДинаМинько #актриса #артистка #стих #музыка #певица #любовь #чудо #стих #симфониялюбви #music #актёры #любовь #лирика #poetry #symphonyoflove #poem #poet #philosophy #DinaMinko #love #romantic #lyric