Кони Времени

Людмила Попкова
   Слишком резво скачут кони Времени,
 Не снижают скорость яростного бега...
 Богатырского, знать, кони племени! -
 Масти белой, что сияет ярче снега!
   Вплетены в их гривы ленты яркие,
 Из ноздрей широких пар валИт.
 Годы для коней - мгновенья жаркие,
 Впереди вожак стрелой летит.
   Как прекрасен облик вожака!
 Грива в солнце ярко золотится!
 Только не родился конь пока,
 На котором можно возвратиться
 в Юность безмятежно-бесшабашную.-
 Время вспять уже не потечёт...
 Сердце молодость впускает в кровь мурашками,
 Но всё медленней... за годом год...