Хрюша. Загадка

Горбылева-Григорьева Валентина
Слышим день-деньской хрю-хрю.
Не марайся, говорю.
В грязи любит полежать.
И, тихонечко, стонать.
Для неё грязь, словно ванна.
В ней лежит она упрямо.
А как любит она кушать.
Называют её …..Хрюшей.