Рот обожги горячим чаем

Книжник
Рот обожги горячим чаем,
Молитву на ночь прочитай,
Не бойся бесовского лая,
Ты не ступил ещё на край.

Пока мятежное столетье
Хранит первопричинный мёд,
Всегда наполненными сети
Пребудут...