Ты одна

Владимир Сологубов
             ТЫ ОДНА.
Для тебя  двери распахнул,
И тебя в жизнь свою увлёк,
Твою жизнь всю повернул,
Но тебе всё это - невдомёк.

Пять лет тебя  я добивался,
Как я сердце  мог  закрыть,
Но  никогда не сомневался,
Что вот тебя буду я любить.

А ведь ты давно моя мечта,
О другой вовсе я  не думал,
И не буду думать  никогда,
Я всё  давно уж передумал.

И ещё такой  мне не найти,
Да её совсем мне и не надо,
Судьба мне  с  тобой  идти,
Да ведь и ты мне уже рада.
    Вл. Сологубов.13.01.19г.