Шакалы

Андрейка Лозовой
Те которые все вместе —
Да слюна прольётся мести.
Тихой злобой окружат —
Жертву ищут и кружат.

Подождав пока добьют —
Подло после кровь попьют.
Все в количестве сильны —
В одиночестве слабы.

Атакуют ряд на раз —
Будет это много раз.
Ждут пока уж упадёт —
На земле ту смерть найдёт.

После кодлом подойдут —
Тихо мясо оторвут.
И от этого "сильны"
Но не все они умны.

Потому что стадо есть —
Да всегда захочет есть.
А в разрыве от своих —
Не увидем больше их.

© Пъятачок