Вскипает кровь

Татьяна Крыжановская
Вскипает кровь. Я всё приемлю -
И вновь проснувшуюся страсть,
И падающий снег на землю,
И это чувство как напасть.

Нежданно катятся слезинки.
Саму себя не узнаю.
Благословляю все снежинки,
И в сердце песню я пою.

И с каждым шагом я смелее.
Ещё фатальнее судьба.
Я прекословить ей не смею,
Когда рождается мольба.