Говорящие точки. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Болтливость не даёт много сказать.

***
Мы любим себя уважать.

***
В нас есть что-то прямоходящее.

***
Обида в душе долго не портится.

***
В настоящем всегда кто-то копается.

***
В душе всегда есть уголок, где можно спрятаться.

***
У обиженных всегда есть оправдания.

***
За пределами точки царствуют многоточия.

***
Что делать талантам с гениальностью?

***
Словам всегда не хватает слов.

13.01.2019