Власть реальности теряет?

Пётр Синица 3
Власть реальности теряет,
снова имидж понижается?
Но рогом снова ковыряет,
уколоть народ старается?

И в обиду нам,
с криминалом обручается?
В УВД селился хам,
что над нами возвышается?

Им и дело извратить,
как по легкому сходить?
Лишь бы нижним навредить,
чтобы главным угодить?

Проедают всю казну,
а успехов не видать?
Вот пошли ко дну,
а эти сливочки снимать?

Им окладов не хватает,
бизнес слугам подавай?
Полицейский голодает,
теперь  налёты посчитай?

Рэкет нормой прописался,
бизнес к хамом перейдёт?
Полицейский потерялся,
бизнес сам жуёт?

Власть реальности теряет,
снова имидж понижается?
Полицейский выделяется,
деловым уже считается?