Одинок, обессилен

Филл Ин
Старый дом, с непонятными снами,
Одиноко встречает рассвет.
А в чулане, где прячутся тайны,
Утро теплится тысячу лет.

Всё застыло в  преддверии солнца,
Мыши дремлют там сном вековым.
И надежда, что лето вернётся,
Превращается  медленно в дым.

Старый дом, как и куча подобных,
Одинок, обессилен давно,
Как наивный и глупый ребенок
Верит, утру прийти суждено.....