Послушай

Николь Валекс
Послушай.
Кто тебя заменит?
Зачем?
И пусть проходит мимо время.
Совсем.
Поверь мне.
Кто с тобой сравнится?
Никто.
И будет век мой долго длиться...
Потом.
Послушай.
Без тебя мне плохо.
Туман.
Зачем ты мне в ответ оставил
Обман.

13.01.2019