Тем самым осенним дождём

Тарас Соловьёв
Я хочу стать тем самым осенним дождём,
Который тебя до нитки промочит.
Той молнией которая осветит твой путь,
И громом который в небе грохочет.

Я пальцами ветра коснусь украдкой,
От холода ли эти мурашки по коже?
В этот миг ты вся моя без остатка,
Убери этот зонт, он тебе не поможет.

И шумным ливнем, я обрушусь на этот город,
Скрыв нас от посторонних взглядов,
Только ты, больше мне и не надо...
Поцелуем дождя я смываю помаду.