***

Анна Мирза
И если я скучаю по тебе,
То не от скуки,
А от прикосновения к судьбе.
И в каждом звуке
Я слышу небо. Холод января
Не значит много -
Тоскую жарко, честно говоря...
Спокойно, строго -
Я не умею, выучиться мне
Возможно надо?
Но голос неба... Голос в тишине -
Моя отрада.
И если я тоскую по тебе,
То очень нежно...
И небо плачет о своей судьбе
Светло и снежно.