О бесконечности

Станислав Ларьковский
в Париже бывшая графиня
всю власть Советов парафиня
сказала как то ненароком
теперь могу я быть пророком

могу сказать я ей в ответ
в своём Отечестве их нет
и вот Москва для нас пример
здесь столько много разных вер

и есть у них одна примета
нам все пророчат конец света
ну есть конечно жизни сроки
их знаем мы да и пророки

но жизнь галактик всех основа
мы возродимся где то снова
и через жар звезды пройдём
и снова формы обретём

и разум наш продолжит путь
наверно в этом жизни суть
войдёт наверное в него
и атом тела моего