Посиделки у подруги

Любовь Буланова 3
ПОСИДЕЛКИ У ПОДРУГИ.
Буланова Л Е.
Ох,и любим посиделки,
У моей подруги Верки.
Чай попить,поговорить.
Все проблемы обсудить.

Помнишь, раньше,как бывало.
Мы дурили и немало.
Жили весело с тобой.
Был у нас один герой.

Не забыла, молодого?
Леху,парня озорного.
Он всё сватался к тебе?
Были равные в борьбе.

Ты, красивая девчина.
У меня была причина.
Я,знать тоже не страшна,
А польстился на тебя.

Год с тобою подружился,
Но и тут конфуз случился.
Прибежал ко мне герой,
Что мне,ссориться с тобой?

Ты подружка всех дороже.
Очень мы с тобой похожи.
Я отправила его...
Гулять подальше одного.

Поблудил друг по совхозу.
Соответствовал он спросу.
Нам зачем такой герой?
Дальше пусть идёт...домой.

Вымпел был переходящий.
Ай,да,Ленечка гулящий!
Дружба с Веркой мне важней.
Вот,до старости,я с ней.