Боюсь, я чем-то провинился...

Сергей Тригер
                К.Ч.

Боюсь, я чем-то провинился, Катя,
Ждал новогоднего привета - его нет.
Надежду я совсем уже утратил!
Или причина пламенный брюнет?
Но слух дошел, что ты сдала экзамен,
Оценка хорошо устраивает вполне.
Я успокоился, с души свалился камень,
Культурологию не выучишь во сне!
И дальше жду твоих больших успехов,
А может и меня немецкому научишь языку,
Хотя боюсь мне станет не до смеху,
Предпочитаю я валяться на боку.
Кто в школе золото добыл в Москве,
Тот университет в Санкт-Петербурге покорит!
Пиши мне все же, или лишь в молве
Мне слышать суждено, как ты крошишь гранит!?