Старый Новый год

Фаина Фанни
Месяц по небу крадётся,
Словно рыжий, хитрый кот,
Мы встречаем , как ведётся,
В полночь  Старый Новый год.

Вот казалось бы, что дважды
Новый год встречать нельзя,
Но мы вновь поём и пляшем,
Это ж здорово, друзья !

Снова ель горит огнями,
И сверкает мишура,
Эй, дружок, садись-ка с нами,
Новый год встречать пора.

Шар на ветке лучезарен,
Бьют часы двенадцать раз.
Новый год и он же старый,
Так уж принято у нас.

Новый год мы встретим снова,
Рано ёлку убирать,
Что же, есть прекрасный повод,
Всем вам счастья  пожелать.