Снова ёжусь

Дарья Белоу
Снова ёжусь в худые плечи.
И во встречных ищу тебя.
Вспоминаю, как в прошлый вечер
Мы расстались, недолюбя.

И навстречу идут такие —
Те, кто мимо и сквозь меня.
Их там тоже недолюбили.
Как мне всех их сейчас обнять?

Так и ходим с ними по кругу
И худыми плечами жмём.
Мне не встретить среди них друга.
Всем не до... Так чего мы ждём?

3.12.2018