Вдохновленной, счастливой, любимой

Марина Серебряная
Помоги мне его вразумить!
Помоги мне господь, умоляю!
Без него не умею я жить.
Без него каждый миг умираю.

Он не слышит молитвы любви.
В мои слезы отныне не верит.
Умоляю господь, помоги!
Я одна без тебя не сумею.

Подари мне немного тепла.
Светлых дней в тишине рядом с милым.
Я мечтаю проснуться с утра
вдохновленной, счастливой, любимой.