Немного лирики

Тарас Соловьёв
А я как Дон Кихот,опять воюю с мельницей,
Я полюбил, да как вообще на это я осмелился.
Мне мало швов на сердце, и я наложу заплатки,
Не сдаюсь, но кажется любовь играет в прятки.

Как же так, скажи,опять эти неудачи?
Душеньку под ножи, и никак иначе.
Вырезать все чувства, вытащить из заначек,
Всё это залить водкой, я сново горячий мачо.

Но так поступает мальчик, я пережил этот возраст,
Я не скажу что вырос, но точно скажу- стал взрослым.
Я надену мокасы модной фирмы ,,Lacoste''
Накину куртец и шапку, пойду смотреть на звёзды.

Найду взглядом ту самую, что твоё имя носит,
Ты даже и не мечтай, я и, не забуду вовсе. Пусть сейчас в голове моей и пасмурная  осень.
Я не из тех кто просто так мечту возьмёт и бросит...