Сегодня Странный Новый год

Гая Крылатая
Сегодня Старый Новый год...
Как перекресток меж мирами,
Где мы, увы, не знаем сами...
Мы между прошлым и сейчас,

Застыли. Кто- то выпивает,
В улыбке горести тая,
О будущем кто- то мечтает,
Грущу и маюсь снова я.
 
Ах этот Странный Новый год:
В нем все всегда наоборот!
Где чуда каждый просто ждет,
И чудо в чуде к нам идет...